新闻中心

热点排行

新闻中心

学院首页 >> 正文
“科技为媒,云上开考”国际教育学院成功组织留学生线上毕业考试
国际教育学院    2020年06月24日 19:38     

在疫情防控的特殊时期,秉持以学生为本、为学生服务的原则,6月15-6月23日,国际教育学院为本届毕业留学生举办了线上毕业考试。

留学生毕业考试分为线上理论测试、面试等多种形式。为保障线上毕业考试顺利进行,学院管理人员在考试前筹备设计、组建团队,多次讨论、测试,制定考试方案和具体措施,通过多方协调、培训师生,并多次开展模拟考试,使任课教师、留学生以及考务管理人员熟悉考试规则及流程。考试过程中,国际教育学院毕业考试团队协同合作,克服网络考试的种种困难,使每名学生都能顺利完成毕业考试。本次考试准备充分、统筹完备、流程规范,赢得了师生一致好评。

在国内外疫情大背景下,学院积极响应习总书记给巴基斯坦学生回信精神,与时俱进,认真探索留学生毕业考试新模式,确保留学生毕业质量,为培养合格的国际医学人才贡献山一大力量。

Copyright©2017 山东第一医科大学国际教育学院 All Rights Reserved.