出国留学

首页 >> 招生信息 >> 涉外培训 >> 出国留学 >> 正文

国际教育学院外语语言培训项目招生简章

发布日期:2023-07-04    作者:     来源:    点击:

国际教育学院外语语言培训项目招生简章

为进一步发挥校(院)教学资源优势,为广大有意愿提升外语水平群体提供高质量语言培训服务,现国际教育学院决定举办外语语言培训项目,具体方案如下:

一、 招生对象

具备一定外语基础(原则上高中毕业),有意愿进行外语语言水平提升的中国公民。

二、 培训语种

英语、俄语

三、 培训项目及时长

培训班设雅思、托福应试技巧培训班(二周)、实用外语培训班(三个月)、外语基础培训班(一个学期),按周24学时左右设置外语听、说、读、写等培训学时。

四、 相关费用(人民币)

雅思、托福应试技巧培训班:0.3万;

实用外语培训班(英语、俄语):0.6万元;

外语基础培训班(英语、俄语):1.0万。

住宿费:校内四人间,一学期0.1万元/人/床位标准收取住宿费(不满一学期减半收取),不含卧具费用。

五、 报名及录取

培训班春秋两季招生,每季招生人数超过50人方才开班。每年2月、6月在国际教育学院官网发布培训班报名通知,开始接收学员报名,3月、7月组织面试,确定录取学员名单。

六、几点说明

(一)本培训项目常年招生,属国际教育学院“自招、自办、自管”项目,没有委托或授权任何第三方进行代理招生或收费等事项。

(二)本培训项目不以承诺学员通过雅思、托福等外语水平考试为宗旨,也不参与任何国外高校录取的外语水平鉴定,不对学员最终学习成果进行鉴定,也不出具任何形式的外语水平等级证明,只发放写实性培训结业证。

(三)培训班原则上不为学员提供住宿,如确有住宿需求,在填写《语言培训班学员住宿申请表》《语言培训班学员安全保证书》并被批准后,可安排在校内住宿。住宿期间,若出现违背保证书约定的住宿违纪事件,将立即被终止住宿资格。

(四)所有参训学员需自行购买学平险(不限定保险公司),并在报到时提供保险单原件(供查验)、复印件各一套。

(五)所有学员与监护人(至少一位)均需签署《语言培训协议》一式两份,并在报到时交回一份至项目管理办公室。

2023.07.10