管理与服务

校友会

首页 >> 管理与服务 >> 学子风采 >> 校友会 >> 正文

山一大求学五年是我一生中最美好的时光

发布日期:2022-09-16    作者:齐蕾     来源:国际教育学院    点击:

尊敬的老师、亲爱的朋友们:

我是山东第一医科大学临床医学专业本科生Laraib Aurangzeb。现在我想分享一下我在大学的生活经历。

在这里生活的旅程的起伏远比过山车大的多,我大多数时光都是很欢愉的,有美好的回忆同时也当然会有一些不愉快的回忆。但是一个人的一生不可能只有美好的时光和回忆,在这次旅途中遇到的难忘的老师和朋友们也是我一生中最有趣最难忘的事情。

我仍然记得 2014年12月14日,我离开家人抵达校园的这一天。尽管天气很冷,离家千里,但我还是感受到了学校温暖的指引和热烈的欢迎。

5年是我一生中最美好的时光,认识了新的朋友,和他们一起留下了新的回忆,而且,学士学位的获得是我人生中最大的成就。

现在来和我回顾一下在山一大五年里的美好人生回忆吧!

永远记住你的目标,这会决定你的现状。

每个人在人生的每个阶段都有朋友。但只有幸运的人才会和同一个朋友共享人生的每一个阶段。

特别感谢山一大的所有老师,他们给了我们很多的爱,教导我们。每一位老师都教给我们许多知识,帮助我们进入医学领域,帮助我们进入医学领域,更好地理解和学习这个学科。

对于拿到学位后的毕业典礼,每个学生都有着自己的幻想,并在整个大学生活中拼命地等待这一刻。但是由于新冠肺炎,我们不能返校庆祝毕业典礼了。我们参加了线上毕业典礼。

但是感谢我的家人和朋友,使我的“特别日”拥有难忘的回忆。

该来的总会来(顺其自然)

每件事情的发生都是有原因的。

有一个美丽的概念:

日子一天天过去。时间会消逝,顺其自然;

痛苦会消逝,幸福会降临,顺其自然;

黄色会变成白色,最终变成红色热烈的绽放,顺其自然;

有一天,当所有的事情都做完了,尘埃落定后,你会坐在火堆旁,回忆你所经历的一切——该来的总会到来……

Regards,

DR . Laraib Aurangzeb.