国际教育学院传达2022年校(院)党委理论学习中心组(扩大)读书班精神

发布日期:2022-08-27    作者:刘静     来源:国际教育学院    点击:

826日上午,国际教育学院召开新学期专题会议,传达2022年校(院)党委理论学习中心组(扩大)读书班精神。会议由党总支书记李安庆主持,科级以上干部、党支部书记、全体辅导员和教师参加学习。

会上,党总支书记李安庆认真传达学习了校(院)党委书记韩金祥的报告《弘扬自强不息精神 凝聚改革创新合力 奋力推进校(院)事业高质量发展》,报告对上半年工作进行总结并对下半年工作作出重要部署,并对今后的工作提出三点要求:一是深化改革创新,聚力克难攻坚,矢志不渝推动高质量发展。二是大力弘扬山一大精神,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。三是更加担当作为,狠抓落实,确保圆满完成全年目标任务。

副院长杜伟传达学习了中国科学院院士、校(院)长陆林的主题报告《坚定方向对标对表加速书写一流大学建设新篇章》,会议重点学习了报告中提出的“七个新突破”,一是实现人才建设新突破;二是实现人才培养质量新突破;三是实现科技创新水平新突破;四是实现科研教学型附属医院建设新突破;五是实现国际化进程新突破;六是实现融合发展新突破;七是实现行政服务效能新突破。

李安庆强调,下半年要紧密结合学习贯彻党的二十大精神,担当作为,进一步完善规章制度扩宽招生渠道持续做深做细做实疫情防控工作做好来华留学生质量认证和留服基地申请工作。不忘初心、牢记使命,奋发进取,真抓实干,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。