我院国际文化教育实践基地挂牌

发布日期:2021-11-05    作者:藤香艳     来源:国际教育学院    点击:

11月3日,国际教育学院国际文化教育实践基地挂牌仪式在山东力明科技职业学院举行。山东力明科技职业学院院长于爱莲、副书记沈子旺、副院长孙宣雷、省委教育工委党建联络员孔祥军,国际教育学院党总支书记李安庆、副书记杜宝萱等一行参加仪式。

14E05

仪式上,党总支书记李安庆介绍了国际教育学院的发展情况和办学成果,对山东力明科技职业学院成为我院国际文化教育实践基地表示感谢,并希望双方深入合作共同发展。随后,于爱莲与李安庆为实践基地揭牌。孙宣雷副院长对国际教育学院一行表示欢迎,并详细介绍了力明科技职业学院的发展历史和育人成就。国际教育学院师生参观了民俗馆、地质馆等实践场馆。

1D1C4

此次实践基地的建立是国际教育学院与山东力明科技职业学院合作共赢的新篇章,今后,我们将发挥双方优势,扬长避短,优势互补,共同提升国际学生的文化实践能力,促进国际文化实践基地发挥实效。