喜报:国际教育学院教工第一党支部荣获校(院)党委“先进基层党组织”荣誉称号

发布日期:2021-07-05    作者:张易     来源:国际教育学院    点击:

6月30日,在庆祝党的百年华诞之际,山东第一医科大学(山东省医学科学院)优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会在济南主校区召开。会议隆重表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

国际教育学院教工第一党支部荣获校(院)党委授予的“先进基层党组织”称号,刘静同志荣获“优秀共产党员”称号,校(院)领导为受表彰代表颁奖。

在校(院)党委的坚强领导下,学院党总支发挥党建引领作用,广大党员员工开拓进取、奋勇争先,攻坚克难、真抓实干,用实际行动推进来华留学教育各项事业高质量快速发展,取得了一系列优异的成绩。

百年华诞,无上荣光。全体党员干部将倍加珍惜荣誉,以更高的标准、更严的要求、更务实的作风,高质量完成来华留学生高等教育质量认证评估等各项工作,培养更多优秀来华留学人才,向着下个百年奋斗目标奋力前行!