推进环境育人,暖心服务师生——国际教育学院开展环境提升工作

发布日期:2021-03-19    作者:施昭卉     来源:国际教育学院    点击:

为优化办学环境、营造良好校园氛围,3月18日下午,校(院)后勤管理部部长朱波一行来我院调研环境提升工作。国际教育学院班子成员和相关科室负责人陪同调研。

B9592

校(院)党委高度重视国际教育学院发展,后勤部长朱波对国际教育学院整体办学环境进行调研,重点检查了留学生公寓、教学楼、餐厅及学院周边环境设施等情况,对国际教育学院环境提升准备工作给予充分肯定。针对调研结果,朱波对公寓区、教学区等绿化美化环境给予具体提升指导意见。

A292C

院长孙保亮介绍,为强化校园环境育人功能,结合学院办学特色,学院为杜绝校园安全隐患,提出加强安全保障提升系列方案。朱波表示校(院)后勤部将全力协调配合国际教育学院做好校园环境优化和设施维护等工作,积极落实环境提升整改工作,为学生营造更加环境优美、安全和谐、充满人文色彩的校园文化环境。

B0EB5

国际教育学院环境提升工作利于营造良好学习氛围,为各项校园活动开展提供硬件保障,丰富学生校园生活,形成独具“山一大”特色的校园文化精神,为培养更多“知华友华爱华”医学人才打下坚实的基础。