国际教育学院党总支召开集中学习专题会议

发布日期:2021-03-17    作者:刘静     来源:国际教育学院党总支    点击:

315日上午,国际教育学院总支召开集中学习专题会议。会议由党总支书记李安庆主持,全体党员参加。

党总支副书记杜宝萱带领学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”专题,党员们围绕学习内容进行了集体讨论交流。党总支委员刘静介绍了2021年度党总支工作计划。

党总支书记李安庆在讲话中指出,一要认真学习研究党建工作计划。采取多种形式,落实好计划,支部也要制订相应计划,深入开展工作,把党建工作落到实处。二要提高个人政治理论水平,增强党性修养。结合党史学习教育,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。三要切实发挥党员先锋模范作用。要时刻牢记党员身份,处处彰显党员风采,在学院各项工作中,奋勇争先,担当作为,为建党百年献礼。