国际教育学院官微工作室成立

发布日期:2020-09-29    作者:张文君 王新新     来源:国际教育学院    点击:

为拓展国际教育学院宣传渠道,加大国际教育学院新闻宣传力度,9月25日,山东第一医科大学国际教育学院官微工作室成立了。

中午,国际教育学院官微工作室在后勤管理部二楼会议室召开了第一次全体会议。

首先国际教育学学院党总支副书记杜宝萱介绍了官微建立的初衷和工作室的工作规划,同时对同学们下一步开展微信宣传工作提出了几点希望。

接下来,工作室成员纷纷发言,表明了自己干好工作的决心,他们表示要互相配合,互相帮助,脚踏实地做好微信宣传工作,在国际教育学院官微工作室这个平台上发挥自己的积极作用。

国际教育学院学生管理科副科长刘强和官微负责老师刘静也表达了对工作室成员的美好希冀,好的开始是成功的一半,希望成员们珍惜机会,在工作中有所收获,以认真严谨的态度,温馨活跃的氛围,共同建设一个运营良好的公众号服务平台。最后,老师与同学们合影留念,记录下这一美好时刻。