喜迎国庆——国际教育学院开展职工摄影采风创作活动

发布日期:2020-09-22    作者:刘静     来源:国际教育学院    点击:

为庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步激励广大教职工投身教育事业,增加教职工对泰山文化的深入了解,丰富教职工的文化生活,919上午,国际教育学院分工会组织教职工赴岱庙开展了摄影采风创作活动。

进入岱庙,岱庙独特的铜亭、磅礴大气的天䝬殿、皇家风范的东御座、千年唐槐宋柏、先秦碑刻等都让老师们感受到历史的厚重和悠远,大家纷纷拿出相机拍照,用镜头记录岱庙的城堞高筑,庙貌巍峨,宫阙重叠,气象万千。

通过此次摄影采风活动,国际教育学院教职工增进了交流,增强了团队的凝聚力。也更加深入了解了泰山景观的自然之美和文化之魂。

老师们纷纷表示,这次摄影采风活动很有意义,今后将会以饱满的精神状态、旺盛的精力积极投身工作中,努力为学校的发展贡献力量。