国际教育学院召开新学期开学全体会议 传达校(院)暑期读书班精神

发布日期:2020-08-29    作者:刘倩影     来源:国际教育学院    点击:

8月28日上午,国际教育学院召开全体会议,传达学习校(院)暑期读书班精神,并部署安排新学期各项工作。会议由党总支书记李安庆主持,学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。

院长孙保亮全面传达学习了暑期读书班的主要精神,特别是省委常委、宣传部部长、校(院)党委书记于杰同志的重要讲话精神、常务副书记韩金祥同志所作的校(院)上半年工作总结和下半年任务部署内容。会议指出,这次读书班全面提升了领导干部的管理水平和能力素质,为加快推进国内领先、国际上有重要影响的应用研究型一流大学建设提供了坚强思想政治保障。会议要求,学院全体教职工要认真学习领会本次读书班的重要精神,结合个人目前从事的工作,积极思考国际教育学院的现状、定位与目标,探讨如何解决现有问题、突破现状的方法,为建设国内领先、国际上有重要影响的应用研究型一流大学增光添彩、贡献力量。随后,孙保亮根据本次读书班的精神对新学期工作进行了具体安排部署。

最后,学院办公室、留学生管理科、留学生培养培训办公室分别汇报了暑期期间相关工作。全体教职工一致认为,传达校(院)暑期读书班精神对于明确我院发展目标、工作任务,进一步统一思想、坚定信念、创新思想等方面具有重要推动作用。