山一大二附院徐民书记一行来国际教育学院访问

发布日期:2020-07-03    作者:王松梅     来源:国际教育学院    点击:

7月2日上午,山一大二附院党委书记徐民和人事科长付燕一行来国际教育学院访问座谈。我院院长孙保亮、党总支书记李安庆、副书记赵秀霞、科级干部参加会见。

座谈中,徐民书记表达了对我院泰山学者的慰问,简要介绍了医院在科研方面的基本情况和合作愿景,希望通过此次交流推动医院科研工作,带动学科建设,进一步加强医教研融合,更好地服务临床一线,提升医院诊疗水平;并表示将一如既往地支持来华留学生教育事业。

孙保亮院长简要介绍了我院工作概况和泰山学者岗的工作成绩,回顾了近年来双方在科研、教学等方面的合作情况,对医院多年来给予留学生教育的支持表达感谢,强调将继续加大与二附院在人才培养、科研创新和临床医疗等方面的合作力度。李安庆表示我院与医院的合作交流可发挥双方各自优势,实现优势互补、互利共赢,必将加快双方科研技术创新和人才与学科建设,提升我校师资水平和推动我校留学生事业发展。