国际教育学院召开党政联席会

发布日期:2020-06-25    作者:刘倩影     来源:国际教育学院    点击:

6月23日上午,国际教育学院召开党政联席会,全体处科级干部参加。会议由院长孙保亮主持。

会上,各科室负责人汇报了近期工作进展。学院在留学生招生、教学、考试、教育管理、公寓后勤管理等方面的工作平稳有序。

总支书记李安庆传达了校(院)《2020年纪检监察工作计划》,强调要认真贯彻落实好文件精神,坚持不懈抓好学院的相关工作。李安庆要求全体党员积极参与“我来讲党课”活动,通过讲党课,加强政治理论学习,用理论武装自己,指导工作实践;增强党性锻炼,进一步提升党性修养。他强调,党课的内容要落到实处,严防形式主义。

院长孙保亮强调了新冠肺炎疫情防控常态化条件下开展各项工作的重要性,对近期的线上授课、毕业考试、线上实践技能考核等工作进行具体部署,对学院安全工作、端午节假期值班工作与疫情防控工作进行了部署安排。他要求各部门认真落实会议文件精神,进一步加强疫情防控监督工作,切实担起主体责任,把各项防控工作做实、做细、做到位。