国际教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨2019年度党支部书记述职评议考核会议

发布日期:2020-01-17    作者:刘静     来源:国际教育学院    点击:

115日上午,国际教育学院在学院会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,总结学院主题教育开展情况,并进行2019年度党支部书记述职评议考核工作。会议由党总支副书记赵秀霞主持,学院全体人员参加了会议。

赵秀霞同志传达了校(院)“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,要求全体党员要深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育总结大会上的重要讲话精神认真总结了国际教育学院党总支,按照校(院)党委和主题教育工作领导小组的部署、要求,扎实开展主题教育情况、取得的成效存在的主要问题及下一步的工作思路。

会议要求每名党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把主题教育作为加强党的建设的永恒课题和党员、干部的终身课题,坚定理想信念,践行为民宗旨,始终保持奋发有为的精神状态,守初心、担使命、抓落实,为进一步推动国际教育事业高质量发展做出贡献。

随后,教工第一和第二支部书记进行了现场述职,从履行全面从严治党责任、抓基层党建两个方面进行汇报。述职结束后,赵秀霞代表党总支分别对两位党支部书记一年来抓党建工作进行了认真的点评,肯定了工作中取得的成绩,指出党支部在党建工作存在的突出问题,并指明下一步努力的方向。最后,与会人员根据两位党支部书记的述职情况进行了现场测评。