国际教育学院传达校(院)全面深化文明校园建设专题会议精神

发布日期:2022-09-19    作者:     来源:    点击:

9月19日上午,国际教育学院召开专题会议,学习传达校(院)全面深化文明校园建设专题会议精神。会议由党总支书记李安庆主持,学院全体教职工参会学习。

会议上,李安庆带领大家认真学习了韩金祥书记的讲话内容:一是突出党建引领,打造“领航工程”特色品牌;二是突出立德树人,打造“三全育人”特色品牌;三是突出医防优势,打造山一大医疗服务特色品牌;四是突出文化兴校,打造山一大精神文化特色品牌。

李安庆强调,一要高度重视,全体教职工必须上下一心、大力配合做好这项工作。二要进一步细化指标,梳理细化任务和清单,制定国际教育学院深化文明校园建设的实施方案和任务分工,切实保证目标有序落实。三要以文明校园建设促进学院各项文化工作建设,总结提炼,形成学院的核心文化品牌。

院长孙保亮指出,争创全国文明校园建设是校(院)全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,推进一流大学建设的重要任务,要将这项工作融入到我们日常工作、生活,做到人人参与,共建共享,全体教职工要同心、同向、同行,以文明创建激发动力、形成合力,全面推动校(院)各项工作的新提升。

会议还对近期留学生教育质量认证等工作进行了布置。