校(院)党委委员、副校(院)长王宇轩到国际教育学院调研指导工作

发布日期:2023-02-16    作者:     来源:    点击:

2月16日下午,校(院)党委委员、副校(院)长王宇轩国际教育学院调研指导工作。

调研期间,王宇轩首先深入到来华留学生公寓、教室和活动场所,实地察看公寓房间和教室设施,对国际教育学院校园环境、安全保卫工作、来华留学生生活和学习场所的日常维护工作做了全面深入了解。

随后,在国际教育学院会议室,王宇轩全面听取了学院院长赵秀霞围绕来华留学生教育、2023年资金预算申报作的情况汇报。对学院教育教学、留学生教育与管理等方面进行认真调研和指导,对学院留学生教育工作取得的成绩给予充分肯定。针对学院2023年资金预算问题,要求资金预算要在精打细算的前提下满足学生的正常教学、生活需要,计划财务部应结合实地考察情况,按轻重缓急对预算资金做出合理划拨。

计划财务部、基建部负责同志陪同调研,学院党政领导班子成员、各科室主任及科级干部参加座谈。