贵州医科大学海外教育学院吴家红院长一行到访国际教育学院

发布日期:2023-04-20    作者:教学办公室     来源:国际教育学院    点击:

4月20日下午,贵州医科大学海外教育学院院长吴家红一行5人到访我院,学院院长赵秀霞、党总支书记李安庆、副院长杜伟、各科室负责人参加会谈。

会上,李安庆首先代表学院对贵州医科大学海外教育学院一行的到访表示欢迎,希望双方加强沟通交流,取长补短,共同促进国家来华留学教育事业的改革和发展。

赵秀霞向客人详细介绍了校(院)及学院近年来的建设情况、办学发展以及取得的主要成效。

吴家红对校(院)及学院取得的办学成就表示祝贺,并希望通过交流,共享更多来华留学教育教学管理经验。随后,她从招生宣传、学生管理、教学科研等方面介绍了贵州医科大学国际教育的概况以及海外教育学院所开展的工作。

杜伟针对来华留学生高等教育质量认证工作,分享了校(院)从申请、启动、部署认证工作,到接受专家入校审查、自我整改、完善的全部认证历程与经验。

双方还就来华留学生招生、培养、管理、教学质量监控等工作展开深入交流,座谈气氛热烈。

吴家红一行到访期间,赵秀霞等陪同客人参观了学院国际教育展览馆,并共同观看了校(院)宣传片《成势·蝶变》。