国际教育学院领导深入宿舍看望入境返校学生

发布日期:2023-02-24    作者:刘强     来源:    点击:

2023年春季新学期伊始,国际教育学院来华留学生返校工作顺利开展,留学生按照校(院)安排分批次有序返校。

2月22日上午,学院党总支书记李安庆、副书记杜宝萱以及辅导员一行深入学生宿舍走访看望返校学生,了解学生健康、生活和学习准备情况,送去关怀与叮嘱。

李安庆与同学们进行了亲切交流,悉心询问大家的返校感受、身体状况、新学期计划等;叮嘱同学们重视卫生清洁,团结互助,做好个人防护,共同维护安全文明的宿舍环境;重点强调要提高疫情防控意识,严格落实防控要求,规范用电,保障公寓消防安全,同时调整好学习生活状态,合理制定学习目标,积极参加学校组织的各类活动。同学们备受鼓舞,表达了对学院领导老师们关心关爱的感谢,他们决心不辜负学院和老师的期望,以更饱满的精神状态迎接新学期的学习生活。

截止至2月22日,国际教育学院留学生已有19人返校。