伯明翰大学学院一行来学院参观交流

发布日期:2023-03-23    作者:     来源:    点击:

322日,英国伯明翰大学学院Chris Sharpe一行来学院座谈交流,国际教育学院院长赵秀霞、副院长杜伟出席座谈会。

大家共同观看了校(院)宣传片《成势·蝶变》,了解了校(院)建设发展、科教融合情况及广阔的未来愿景。赵秀霞对Chris Sharpe一行来访表示热烈欢迎,她从校(院)发展历程、国际教育学院办学情况、学科专业建设、中外合作交流等方面介绍了学院发展的状况。赵秀霞表示双方可以根据自身优势,加强交流和合作,为中外学子的成长打造坚实的舞台。

Chris Sharpe介绍了伯明翰大学学院的发展历程、特色专业、合作交流等方面的情况,期待能够与国际教育学院展开高水平的深度合作。

与会人员围绕优势资源共享、中外师生交流合作等工作展开深入讨论。