国际教育学院召开2023年工作汇报会暨寒假工作部署会

发布日期:2024-01-19    作者:     来源:    点击:

119日,国际教育学院召开2023年工作汇报会暨寒假工作部署会。会议由院长赵秀霞主持

全体教职工分别汇报了本年度个人工作情况。教职工分别办公室综合服务、招生、教学、考务、学生管理及本人承担的教学科研任务等方面,2023年常规工作、创新发展亮点存在主要问题做出汇报并提出了2024主要工作打算和创新性工作举措。

学院领导班子成员就汇报内容做出点评,对存在的问题进行了深入的分析,共同探讨如何进一步促进招生,提高教育教学质量,提升学生管理水平,提高学院的国际影响力。

在部署寒假工作时,赵秀霞强调了以下几个方面:一是严格做好假期值班工作;二是离开驻地要进行报备,保持手机在线和联系畅通;三要加强安全管理,确保生的安全和健康;四是做好课程教学任务落实及考试材料归档工作李安庆书记指出,安全无小事,要以给学生开班会的形式切实落实安全要求;要充分利用寒假时间,组织开展各类学术和文化活动,培养学生对学校的归属感教职工要加强自身学习,提高综合素质,思考学院工作,提前做出工作规划,推动我校来华留学教育工作发展。

国际教育学院全体教职工参加了会议。