国际教育学院教工第二党支部开展“党建引领 共话成长”座谈会

发布日期:2024-05-01    作者:     来源:    点击:

为了落实校(院)“领航工程”实施方案,助力大学生成长成才,4月30日上午,国际教育学院教工第二党支部与联系班级开展了“党建引领  共话成长”主题活动。2023级英语本科五班、2023级英语本科六班的同学参加了此次活动。

在座谈会上,刘强老师围绕如何提高英语口语能力与同学们展开交流,同学们根据自己的学习体会提出问题,刘强结合自身实际工作经验和体会,给同学们的口语学习和运用提出意见建议。

刘静老师以“接纳自己的情绪”为题,给同学们做了心理团辅,向同学们介绍了如何与自己相处,如何接纳自己的情绪,为大一的新生排忧解惑。

下一步,教工第二党支部将持续开展一系列活动,通过与学生班级联合共建,带动学生成长成才,提高学习积极性及专业自豪感,激发专业学习兴趣,发挥领航工程的引领作用。