国际教育学院与印度尼西亚SMKS高中举办线上招生宣讲会

发布日期:2024-05-09    作者:刘倩影     来源:    点击:

为进一步增进与海外合作单位的相互了解,深入推进海外来华留学生源基地建设,2024年5月8日上午,国际教育学院与印度尼西亚SMKS高中、CUCAS公司印尼分部共同召开了线上招生宣讲会。国际教育学院院长赵秀霞、副院长杜伟、留学生招生办公室、教学办公室、印尼SMKS高中校长、CUCAS公司印尼分部代表出席宣讲会,百余名SMKS高中师生及家长代表参加了宣讲会。

宣讲会伊始,与会人员共同观看了山东第一医科大学宣传片。校(院)悠久的历史沿革、卓越的学术成就、雄厚的师资力量以及美丽的校园风貌深深打动了印尼师生及学生家长,也让有意愿到中国留学的印尼学子产生了更多的向往。

赵秀霞在致辞时,回顾了自己访问印尼时与印尼师生共度的美好时光,简要介绍了国际教育学院招收来华留学生的相关政策和优惠条件,并对广大印尼学生来校(院)学习深造发出了诚挚邀请,期待与更多的印尼学子在山一大校园重逢。

SMKS校长Farmasi Puskesad在讲话时,对校(院)的热情邀请表示衷心感谢,并对能够出席此次会议感到荣幸。Farmasi校长高度赞扬了校(院)在国际教育领域的杰出贡献,并表示期待未来两校能够开展更为紧密的合作与交流,共同推动国际医学教育事业的发展。

CUCAS公司印度尼西亚代表宁如为与会者带来了关于在中国留学情况的全面介绍。留学生招生办公室负责人刘倩影对校(院)留学生教育情况及即将达成的印尼海外基地项目做了介绍。国际教育学院印尼学生代表韦拉介绍了自己在山东第一医科大学的学习与生活感受,并与印尼师生家长展开了深入的交流,让与会者更加直观地了解到我校的教学和生活环境。

本次宣讲会在热烈的氛围中圆满结束。与会者纷纷表示,通过此次会议,他们对校(院)留学生教育有了更加深入的了解和认识,对未来到中国的学习和生活充满了期待。