国际教育学院召开学期工作总结暨暑期工作部署会

发布日期:2024-07-10    作者:王松梅     来源:    点击:

79日,国际教育学院在学院会议室召开了学期工作总结暨暑期工作部署会。会议由院长赵秀霞主持,全体教职工参加了此次会议。

会议首先进行了本学期的工作总结。副书记杜宝萱、副院长杜伟分别对党建、留学生管理、招生、教学等工作做了汇报,分析了存在的问题、提出下一步打算,与会人员对汇报内容进行点评并提出工作建议。

随后,赵秀霞传达了校(院)2024年暑期工作部署会会议精神,对学院暑期工作进行了全面部署。赵秀霞强调,一是要加强在校留学生的管理与服务,切实做好暑期安全稳定工作,也要特别关注实习同学路途、住宿的安全;二是要做好留学生招生宣传及录取工作,在优化流程、提高录取标准严把入学质量关的基础上,快速审核,提质增效;三各科室要做好工作安排,有序推进各项工作,确保暑期工作不断线;四全员教职工要充分利用暑期时间,加强学习、调研和规划,为下学期的工作打下坚实基础。

此次会议的召开,不仅总结了学院过去一学期的工作成果,也为暑期及下学期的工作指明了方向。相信在全体教职工的共同努力下,国际教育学院一定能够取得更加辉煌的成就。