滨州医学院外国语与国际交流学院来我院访问交流

发布日期:2024-07-11    作者:王松梅     来源:    点击:

7月10日,滨州医学院外国语与国际交流学院党总支书记李长城一行五人到访我院座谈交流。国际教育学院院长赵秀霞主持座谈会。

赵秀霞代表国际教育学院对李长城一行表示欢迎。座谈会上,赵秀霞从历史沿革、管理体系、组织架构、人才培养等简要介绍了国际教育学院的基本情况,李长城介绍了滨州医学院外国语与国际交流学院基本情况,他希望加强双方在国际教育领域的合作与交流,分享我院在来华留学生高等教育质量认证方面经验及做法。随后双方围绕来华留学生质量认证、留学生的招生、教育教学、留学生管理等方面进行了深入交流。

座谈会之前,代表团参观了学校国际教育展览馆,详细了解我校国际教育的发展历史及取得的成绩,观看了学校宣传片,对学校的发展成就有了更加直观和全面的认识。

此次访问交流不仅加深了双方之间的了解与友谊,更为双方在国际教育领域的合作交流奠定了坚实的基础。未来,我院将继续加强与兄弟院校的交流与合作,促进来华留学生教育事业的高质量发展。

国际教育学院领导班子、综合办公室、教学办公室、涉外培训中心和留学生工作办公室负责同志参加了座谈会。