首页 >> 通知公告 >> 正文

央视中文国际频道《中文新闻》报道山一大国际学生“多彩民俗连古今 汶水河畔度中秋”

发布日期:2023-10-08    作者:     来源:    点击:

国际教育学院历来重视对国际学生的中国文化的浸润和培养,浓厚校园文化氛围营造,积极开展“领航工程”,持续推进留学生社会实践活动,讲好中国故事,年度学生活动外媒报道100余次。

下一步国际教育学院将继续着力实施校院“135”工程,搭建中外文化交流平台,组织开展志愿活动、义务支教、联合共建等活动,夯实文化建设,实施国际化提升计划。加强“一带一路”大学生文化艺术交流,开展中外大学生交流互鉴,培养知华友华留学生。