管理与服务

留学生服务

首页 >> 管理与服务 >> 留学生生活 >> 留学生服务 >> 正文

国际教育学院教室使用管理规定

发布日期:2017-12-01    作者:     来源:    点击:

1.全校所有教室应严格按照课程表所指定时间使用,不经教学管理部门允许,任何班级和个人不得随意占用。

2.留学生应准时上课,提前5分钟进入教室,不得迟到早退,不得无故离开教室。迟到者应向任课教师讲明原因,经任课教师允许方准入内。

3.上课或自习时,留学生的服装应整洁,不得穿背心,拖鞋进教室。

4.上课时留学生应专心听讲。教师提问应起立回答。留学生提问时应先举手,待老师同意后,在起立发问。下课时,留学生有秩序的离开教师。

5.要保持教师肃静,不准在教师内喧哗,打闹或吸烟

6.要爱护教室内一切教学设备,不得私自移动,不得用笔或刀在桌面上涂写或刻画。保持教师卫生,不得随意乱丢果皮纸屑,不准随地吐痰,留学生要主动清理周围和课桌内的杂物。

7.不准用任何物品为自己或他人占座,影响其他同学使用。

8.注意节约用电,下课及自习结束,自觉关闭电源。